RPG игра Children of Morta выйдет на Nintendo Switch 20 ноября.

Игра уже вышла в начале сентября в Steam и получила 82% положительных отзывов. Как отметил издатель, релиз Children of Morta на PC в первые же дни окупил затраты на разработку. Игра должна была выйти 15 октября на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, но вовремя вышла только на PlayStation 4 и Xbox One.

Особенность игры в том, что можно играть не за одного персонажа, а за целую семью фэнтезийных героев.

Разработчик: Dead Mage, издатель: 11 bit studios.

11 bit studios – польский независимый разработчик и издатель видеоигр. Компания основана в 2009 году бывшими сотрудниками CD Project и Metropolis Software. Самые успешные проекты: игры Frostpunk, This War Is Mine, Anomaly.

Несмотря на успех Children of Morta, дела в 11 bit studios идут хуже, чем в прошлом году. Чистая прибыль компании за последние 9 месяцев составила 10 млн злотых против 28,5 млн злотых год назад. Доход 11 bit studios в третьем квартале 2019 составил 18,7 млн злотых против 13,9 млн злотых за аналогичный период в прошлом году. Операционная прибыль составила 4,6 млн злотых в третьем квартале 2019 в сравнении с 5 млн злотых в третьем квартале 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

15 лет назад вышел научно-фантастический шутер от первого лица Half-Life 2.

Сб Ноя 16 , 2019
Half-life 2 от разработчика и издателя видеоигр Valve собрала 50 наград “Game of the Year”, журнал PC Gamer назвал Half-Life 2 “Best PC Game Ever”. В 2008 году игра Half-Life 2 была внесена в Книгу рекордов Гиннеса: Gamer’s Edition как Best-Selling First-Person Shooter of All Time (PC). Согласно данным журнала Game ...