Supercell, Tencent, Riot Games, Miniclip и Colopl Next вложили 3,85 миллионов долларов в «Discord для мобильных игр».

Приложение Bunch, новый Discord для мобильных, позволяет собрать до 8 друзей в аудио- или видеочатах и вместе играть в мобильные игры. Bunch поддерживает такие игры, как Fortnite, Roblox, Minecraft и HQ Trivia, и уже доступен в Google Play и AppStore.

Bunch уже привлекал инвестиции, и сумма за все время с момента запуска (сентябрь 2017 года) составила 8.5 миллионов долларов. В 2018 году в Bunch инвестировали London Venture Partners, Founders Fund, Betaworks, Shrug Capital, North Zone, Streamlined Ventures и 500 Startups.

Наряду с новым финансированием, стартап привлек новых сотрудников. Jonas Christiansen, который раньше занимался продуктовым дизайном в Google и Facebook, занял позицию Head of Product в Bunch. Greg Essig, бывший Co-Head of Business Development в стриминговом сервисе Mobcrush и бывший Apple App Store Game Lead, возглавил подразделение Business Development.

Основатель Bunch предприниматель Selcuk Atli раньше работал над проектом SocialWire, который продал в 2016 году компании Rakuten Marketing.

Bunch

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Мобильное приложение Google Stadia получило 175 тысяч загрузок в первые сутки после релиза.

Чт Ноя 21 , 2019
Как сообщает Sensor Tower, доля пользователей из США составила 41%, это примерно 73 тысячи скачиваний. Остальные пользователи были из Германии, Франции, Великобритании и Канады. Почти 90% установок были совершены посредством Google Play, на долю App Store приходится только 10% соответственно. В день релиза приложение Google Stadia в Google Play заняло ...