С 21 по 24 ноября 2019 года шутер Borderlands 3 доступен на консолях Xbox One or PlayStation 4 в бесплатной демо-версии.

Gearbox устраивает Free Play Weekend: каждый владелец Xbox One or PlayStation 4 может бесплатно поиграть в Borderlands 3. Для этого нужно перейти в онлайн-магазин, найти стандартную версию Borderlands 3 и нажать кнопку ” Try Free Demo”.

В акции не участвуют версии Deluxe and Super Deluxe. Весь прогресс, полученный в демо, будет сохранен в полной версии при покупке игры.

Расписание Free Play Weekend на консолях:

Xbox One Free Play Starts:
November 21, 12:00 AM PST / 3:00 AM EST / 8:00 AM GMT / 4:00 PM UTC+8 / 7:00 PM AEDT

Xbox One Free Play Ends:
November 24, 11:59 PM PST / November 25, 2:59 AM EST / 7:59 AM GMT / 3:59 PM UTC+8 / 6:59 PM AEDT

PlayStation 4 Free Play Starts:
November 21, 9:00 AM PST (SIE America) / 5:00 PM GMT (SIE Europe) / November 22, 1:00 AM JST (SIE Japan)

PlayStation 4 Free Play Ends:
November 25, 9:00 AM PST (SIE America) / 5:00 PM GMT (SIE Europe) / November 26, 1:00 AM JST (SIE Japan).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Wargaming и Superdata провели исследование: Россия на четвертом месте в Европе по доходу от видеоигр.

Пт Ноя 22 , 2019
Россия занимает четвертое место на европейском рынке видеоигр по объемам дохода, это примерно 8% от общего дохода и 1,7 млрд долларов соответственно. Мобильные игры показывают стабильный рост, доходы выросли с 372 млн долларов в 2017 году до 561 млн долларов в 2018 году. При этом самой популярной игровой платформой в ...