Игровая студия Darewise Entertainment об игре Life Beyond

Недавно мы писали о том, что студия Darewise Entertainment переименовала игру Project С в Life Beyond и выпустила геймплейный ролик. Мы спросили у Darewise, откуда взялось новое имя, когда и на каких платформах выйдет игра и какой будет монетизация в игре. Отвечал Community Director François Hardy.

Мы еще не объявили дату релиза, потому что всё еще работаем над закрытой альфой и продолжим работу в обозримом будущем. Когда игра будет готова, тогда и выйдет. Что касается названия игры, то Project С — это в большей степени рабочее название, чем реальное. Это всё равно что будущие родители сначала называют ребенка просто “Ребёнок”, а потом узнают пол и согласовывают настоящее имя. Не уверен, что это удачное сравнение, но чаще всего мы, разработчики игр, чувствуем себя будущими родителями 🙂 Для нас Life Beyond — это сущность игры и игрового мира, места во вселенной, где можно делать всё, что угодно. Этот мир создаете вы вместе с другими игроками и управляете им вы тоже вместе.

Я не могу обсуждать финансовые аспекты, но разработка Life Beyond поддерживается государственными и частными инвестициями. Мы опубликовали пост в блоге о том, какой мы видим экономику игры. Игра бесплатная и будет оставаться таковой, но в ней будут дополнительные элементы монетизации.

Не могу сказать точно, на скольки и каких именно платформах выйдет игра, но некоторые участники нашего сообщества уже присоединились к тестированию закрытой альфы на PC. Это хороший показатель, что на этой платформе игра будет доступна. Наша цель — сделать игру доступной на самых разных платформах, выпускать обновления, придумывать новые возможности взаимодействия в игре. Из-за этой философии вероятность того, что Life Beyond станет эксклюзивом для какой-либо платформы, минимальна.

После релиза Life Beyond мы продолжим работу над игрой, чтобы со временем Life Beyond становилась только лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Panache Digital Games представили версию игры Ancestors: The Humankind Odyssey для консолей на Montreal International Game Summit.

Сб Ноя 30 , 2019
Официальный релиз версии Ancestors: The Humankind Odyssey для консолей PlayStation 4 и XBox One назначен на 6 декабря 2019 года. Игра Ancestors: The Humankind Odyssey вышла на PC в августе 2019 года и стала временным эксклюзивом в Epic Store, сейчас продается со скидкой 50%. ...