Animoca Brands купили разработчика файтинга Power Rangers: Legacy Wars.

Разработчик и издатель мобильных игр Animoca Brands купил разработчика файтинга Power Rangers: Legacy Wars студию nWay. Сумма сделки составила $7,69 млн, из них $1,94 млн наличными и $5,75 млн в виде акций.

nWay —  разработчик игр для мобильных платформ, PC и консолей. Доход nWay за первые 8 месяцев 2019 года составил $6,98 млн. У nWay есть лицензия на использование бренда Power Rangers, а также бренда мобильной игры Power Rangers: Legacy Wars, у которой больше 50 млн загрузок по всему миру. В разработке находится платформа nWay для разработчиков, которая помогает ускорить разработку мультиплеерных игр.

Разработчики и руководство nWay работали в Google, Tencent, Sony, Electronic Arts, Nintendo, LucasArts, Blizzard, Kabam, Nexon, NCSoft. Известно, что текущее руководство продолжит работу в nWay в составе Animoca Brands.

Детали о поглощении nWay доступны по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Национальная библиотека Франции на Paris Games Week представила свою первую игру.

Пн Дек 16 , 2019
С 30 октября по 3 ноября 2019 года во Франции проходила ежегодная выставка компьютерных игр Paris Games Week. В этом году Национальная библиотека Франции приняла участие в выставке в качестве разработчика и представила свою первую игру Le Royaume d’Istyald. Релиз состоится 15 января 2020 года. Национальный центр искусства и культуры ...