Игровое комьюнити Hi-Rez Studios собрало $77000 на благотворительность.

Todd Harris, сооснователь Hi-Rez Studios, сообщил, что игроки собрали $77000 в рамках сборов Make-A-Wish Georgia. Цель сборов составляла $60000. Со своей стороны, Hi-Rez Studio мотивировали игроков обещанием выпустить обновления для игр SMITE и Paladins, благотворительными стримами, а также специальными бонусами в играх. Например, те, кто пожертвовали $10, могли получить уникальное имя и аватар в SMITE и Paladins. За $250 можно выбрать себе Abyssal Lord Drogoz или Soul Eater Jenos в Paladins, за пожертвование в $1000 или больше — Divine Dragon Bellona или Archon Thanatos в SMITE.

Make-A-Wish Georgia — это благотворительное движение, направленное на сборы средств в помощь больным детям. За 20 лет работы Make-A-Wish Georgia помогли 8000 детей.

Hi-Rez Studio — независимый разработчик игр в США, известен шутерами Global Agenda, Tribes:Ascend, SMITE, Paladins. В 2012 году Hi-Rez Studio вошла в топ-30 разработчиков игр, по мнению Game Developer Magazine и Gamasutra.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Commandos 2 и Praetorians HD Remasters вышли в закрытое бета-тестирование.

Ср Дек 18 , 2019
Принять участие в тестировании Commandos 2 и Praetorians HD Remasters могут все, кто оформил предзаказ на игры в Kalypso Store. В открытый доступ Commandos 2 – HD Remaster и Praetorians – HD Remaster выйдут в январе 2020 года на PC, а весной 2020 года на консолях. Над играми Commandos 2 – ...