Турецкий разработчик мобильных казуальных игр Studio Billion привлек второй раунд инвестиций от Tarvenn.

Tarvenn сделал первичные инвестиции в Studio Billion год назад, в декабре 2018 года. На тот момент оценка компании составила 1,4 млн турецких лир или $235,000. За год оценка компании выросла в 3 раза и по состоянию на декабрь 2019 года составляет примерно $700,000 (4,2 млн турецких лир).

Первая игра Studio Billion под названием Spin Warriors Istanbul вышла в 2017 году и получила миллион загрузок по всему миру. Вторая игра Word Hunters вошла в топ самых популярных мобильных головоломок и загадок. В портфолио Studio Billion также присутствуют мобильные игры Skate!, Tank.io, Octojump, Egg Farmer, в разработке игры Jump Punch и Bouncy Soccer.

Studio Billion планируют выпускать, как минимум, по три игры в месяц, чтобы к концу 2020 года стать крупной компанией, иметь в портфолио больше 40 мобильных казуальных игр и до конца 2022 года получить 1 млрд загрузок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Ümit Apari, CEO компании-разработчика мобильных казуальных игр Studio Billion

Чт Дек 19 , 2019
По следам свежей новости о том, что турецкий разработчик мобильных казуальных игр Studio Billion привлек второй раунд инвестиций от Tarvenn, мы пообщались с CEO Studio Billion и узнали, как в Studio Billon регулируются отношения с инвесторами, над какими играми работает команда и о зарплатах в турецком геймдеве. Вы получили инвестиции ...