Игры Pokémon Tower Battle и Pokémon Medallion Battle вышли в Facebook.

Разработчик Bombay Play из Индии написал в LinkedIn, что сделал эксклюзивную игру Pokémon Tower Battle по заказу The Pokémon Company. Oliver Jones, соучредитель и директор Bombay Play:

Я горжусь тем, что сделала наша звездная команда, и очень благодарен the Pokemon Team за то, что из всех игровых разработчиков в мире они выбрали нас!

Разработкой второго эксклюзива Pokémon Medallion Battle занималась компания GCTurbo из США. Обе игры созданы на Instant Games platform и уже вышли в открытый доступ, правда, не во всех странах мира. Поиграть в Pokémon Medallion Battle и Pokémon Tower Battle можно в Facebook во вкладке Gaming.

CEO The Pokémon Company сказал, что запуск этих игр на платформе Facebook поможет людям во всем мире познакомиться с играми про покемонов. Компания рассчитывает привлечь новую аудиторию, которая предпочитает онлайн игры. В этом году игры Pokemon Sword и Shield на консолях были в топе британских рейтингов по объему розничных продаж. В Японии Pokémon Sword и Shield за первые три дня получили 1,36 млн розничных продаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

PlayStation Blog проводит голосование за лучшую игру десятилетия.

Вт Дек 24 , 2019
Пользователям предлагается выбрать три лучшие, на их взгляд, игры в любом порядке из списка или предложить свой вариант. Голосование продлится до 5 января 2020 года. Голосовать можно по ссылке.