Игровая студия Playful сделала пивот и сократила большую часть штата

Разработчик New Super Lucky’s Tale, Creativerse и Star Child студия Playful объявила об увольнении большей части сотрудников, работавших фуллтайм.

22 января 2020 года основатели студии Paul Bettner & Katy Drake Bettner опубликовали в корпоративном блоге пост, в котором рассказали, что отныне Playful будет ориентироваться на более упорядоченную модель производства, а команды будут работать попроектно. Уволенным сотрудникам обещают помочь с поиском новой работы.

Компания Playful основана в 2012 году в США, выпускает игры для PC, консолей и мобильных устройств. В 2019 году Playful получила инвестиции от бизнес-ангелов в размере $23 млн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Jose Teixeira и Damien Monnier, бывшие разработчики The Witcher 3 и Dying Light 2, открыли студию Exit Plan Games и получили инвестиции

Чт Янв 23 , 2020
Damien Monnier работал lead designer над карточной игрой Gwent в The Witcher 3, в 2016 году перешел в Techland, где работал над Dying Light 2. В дополнении Кровь и вино в его честь назван персонаж Мартин Монье, создатель колоды Скеллиге. Jose Teixeira работал Visual Effects Artist в CD Projekt Red ...