10 Chambers Collective: “Самое сложное — это поиск правильных людей”

Студия 10 Chambers Collective основана в Швеции в 2015 году бывшими разработчиками Payday, в начале декабря 2019 выпустила в ранний доступ в Steam свою первую игру —  хардкорный кооперативный хоррор-шутер GTFO. Анонс игры состоялся в 2017 году, вся разработка финансировалась непосредственно 10 Chambers Collective. В декабре 2019 года разработчики подписали договор о партнерстве с издателем Green Man Gaming.

December32 попросили 10 Chambers Collective поделиться опытом, сложно ли открыть свою собственную игровую студию.

Открыть свою студию —  это одновременно и сложно, и дорого. Если вы находите правильных людей, становится немножко проще (хотя найти таких людей —  сама по себе сложная задача). Каждый человек в студии является senior-ом в своем направлении работы, и каждый вынужден жить на более низкую зарплату, чем мог бы обычно получать. Всё для того, чтобы растянуть собственные деньги студии на максимально возможный срок.

Самое сложное —  найти правильных людей. Некоторые члены команды нас покинули, и процесс их замены был довольно сложным, не в последнюю очередь из-за личных отношений и настроений в команде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Ubisoft сделали VR реконструкцию древних городов для выставки в Smithsonian’s National Museum of Asian Art

Вт Янв 28 , 2020
С конца января 2020 года по 25 октября 2020 года в Smithsonian’s National Museum of Asian Art проходит выставка, посвященная древним городам. Ubisoft создали VR реконструкцию городов Пальмира, Алеппо и Мосул, и каждую первую субботу месяца посетители выставки могут исследовать города при помощи гарнитуры виртуальной реальности. Подробности по ссылке. Те, ...