Бывшие сотрудники DICE, Ghost Games, EA Vancouver, Madfinger Games, Paradox Interactive, Crytek, MPC и Starbreeze основали студию Wild Games. В нее уже проинвестировал Supercell.

Robert Wasser, бывший Head of Development в DICE, объявил, что вместе с коллегами, бывшими разработчиками из Ghost Games, EA Vancouver, Madfinger Games, Paradox Interactive, Crytek, MPC и Starbreeze, основал новую игровую студию Wild Games. Несмотря на то, что все основатели имеют большой опыт работы над играми для PC и консолей, новая студия будет заниматься разработкой только мобильных игр.

Студия Wild Games была открыта в декабре 2019 года и пока не выпустила ни одной игры, однако в нее уже проинвестировал Supercell. По сообщениям шведских СМИ, размер инвестиций составил SEK 10.5 млн (примерно 1 млн долларов).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Ubisoft выкупили 75% акций Kolibri Games.

Пн Фев 3 , 2020
Компания Ubisoft сообщила о покупке 75% акций немецкой игровой студии Kolibri Games, разработчика Idle Miner Tycoon. По договору в течение 4-х лет Ubisoft может увеличить свою долю и выкупить 100% акций студии. Сумма сделки не разглашается. Компания Kolibri Games была основана в 2016 году и раньше называлась Fluffy Fairy Games. Ее […]