End Game Interactive получили инвестиции в размере $3 млн.

В американскую студию End Game Interactive инвестировал игровой фонд Makers Fund, а также частные инвесторы: Jaakko Harlas из Supercell, Kevin Lin и Hubert Thieblot из Twitch, David Helgason из Unity, Danny Epstien и Alexandre Cohen из Main Street Advisors, Scooter Braun из SB Projects. По поводу успешного завершения инвестиционного раунда CEO End Game Interactive Yang C. Liu опубликовал пост, в котором описал основные этапы развития компании и планы на будущее, а также проанонсировал новую игру Fate Arena и поделился скриншотами из игры.

End Game Interactive выпустили три игры: Zombs.io, Spinz.io и Zombs Royale. В 2018 году Zombs Royale вошла в топ-10 игр, которые чаще всего искали в Google.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Game Developers Conference перенесли на лето.

Сб Фев 29 , 2020
Организаторы конференции Game Developers Conference объявили о переносе мероприятия с марта на лето 2020 года. До принятия такого решения крупные игровые компании (Electronic Arts, PlayStation, Facebook, Epic Games, Kojima Production и другие) сами отменили участие в конференции по причине распространения коронавируса. На сайте GDC есть пояснения для тех, кто собирался […]