Польский ReaktorX открывает удаленный пре-акселератор для игровых стартапов

Пре-акселератор ReaktorX объявил о наборе игровых стартапов на период весна-лето 2020 года в полностью удаленном режиме.

Менторить участников будут соучредитель Infogram Uldis Leiterts, первый рекрутер Google в Европе David Bizer, CEO одного из самых больших ecommerce магазинов в Центральной и Восточной Европе Tom Karwatka, Łukasz Adziński из Picadilla, который создал игру Traffic Puzzle, Paweł Kopiński, бывший Head of PR & Marketing Techland и соучредитель Superbright, а также инвесторы Magda Posłuszny и Hussein Kanji.

Длительность программы составляет 10 недель, старт 20 апреля 2020 года. Подробности о программе в посте Agata Kwaśniewska на Medium: ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Mainframe Industries привлекли инвестиции на 7,6 млн евро

Пт Мар 20 , 2020
Игровая студия Mainframe Industries, которая состоит из бывших сотрудников CCP, Remedy и Next Games, получила 7,6 млн евро инвестиций. С момента запуска студии прошло всего 6 месяцев, ни одна игра пока не выпущена, а команда работает над неанонсированной ММО песочницей, которая будет хоститься полностью в облаке. В Mainframe Industries вложились ...