Mainframe Industries привлекли инвестиции на 7,6 млн евро.

Игровая студия Mainframe Industries, которая состоит из бывших сотрудников CCP, Remedy и Next Games, получила 7,6 млн евро инвестиций. С момента запуска студии прошло всего 6 месяцев, ни одна игра пока не выпущена, а команда работает над неанонсированной ММО песочницей, которая будет хоститься полностью в облаке. В Mainframe Industries вложились Andreessen Horowitz (a16z), Riot Games, Maki.vc, Play Ventures, Sisu Game Ventures и Crowberry Capital.

Mainframe Industries

Mainframe Industries планируют увеличить количество сотрудников в Хельсинки в Финляндии и Рейкьявике в Исландии, а также объявить в скором времени дату релиза своей первой игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Количество пользователей, которые одновременно играли в Half-Life: Alyx через Steam VR в день релиза, превысило 42 тысячи игроков.

Пн Мар 23 , 2020
VR игра Half-Life: Alyx сегодня вышла в Steam и доступна для игры на всех VR устройствах на PC. Количество игроков, которые играли одновременно в Half-Life: Alyx в день релиза, превысило 42 тысячи и составило 42858 пользователей, по данным сервиса SteamDB. Трейлер игры Half-Life: Alyx: ...