Игра Drug Dealer Simulator окупила затраты на разработку и маркетинг всего за час после релиза в Steam

Польская игровая студия Byterunners Game Studio и издатель Movie Games объявили о том, что игра Drug Dealer Simulator в первый час после релиза в Steam полностью окупил затраты на разработку и маркетинг. Игра быстро попала в топ популярных новинок в Steam. December32 спросили у Maciej Miąsik, члена правления издательства Movie Games, о секрете успеха Drug Dealer Simulator, и вот что он нам рассказал:

“Можно сказать, что игра была довольно недорогой в производстве, поскольку разрабатывалась преимущественно одним разработчиком с некоторой помощью на аутсорсе. Так что да, это правда, что Drug Dealer Simulator окупилась за час после выхода в Steam, а то и даже быстрее, чем за час. Точные цифры, сколько всего копий мы продали, раскрыть не могу, но зато могу сказать, что в первые 72 часа после релиза было продано 55 тысяч копий игры в Steam. Количество пользователей, которые одновременно играли в Drug Dealer Simulator, превысило 7 тысяч игроков, и это указывает на высокую вовлеченность аудитории”.

Данные от Steam Charts
Трейлер Drug Dealer Simulator

Кстати, три месяца назад Maciej Miąsik подробно рассказал December32 о том, как работает издательство Movie Games (ссылка на интервью).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Французский издатель Focus Home Interactive отчитался о доходах за 2019 год и первый квартал 2020 года. Цифровые продажи составили 82% от общего объема продаж

Вт Апр 21 , 2020
Известный французский паблишер Focus Home Interactive опубликовал отчет о доходах за период с 31 марта 2019 года по 31 марта 2020 года включительно. Доход Focus Home Interactive вырос на 13% до 142,8 млн евро, во многом благодаря новым тайтлам World War Z, Greedfall и A Plague Tale: Innocence в первой ...