Разработчики Ember Sword сменили название студии и привлекли инвестиции

Игровая студия So Couch Studios из Дании, известная по разработке MMORPG Ember Sword, объявила о переменах в статусе и названии. Теперь компания будет называться Bright Star Studios. На стадии pre-seed она привлекла инвестиции в размере $700 000 от венчурных фондов Play Ventures и Galaxy Interactive. Bright Star Studios планируют потратить эти средства на подготовку игры Ember Sword к релизу и найм новых сотрудников.

Релиз Ember Sword назначен на конец 2022 года, в данный момент открыта предварительная регистрация. Ember Sword — это экспериментальная MMORPG с элементами песочницы, основанная на технологии блокчейн.

К команде Bright Star Studios присоединился бывший CEO Unity Studios Allan Kirkeby, он занял позицию Senior Producer. К команде менторов (Advisory Board) присоединится Andreas Thorstensson, соучредитель Popdog и SK-gaming.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

История VR игры Beat Saber в инфографике

Сб Май 2 , 2020
Соучредитель чешской студии Beat Games Ярослав Бек (Jaroslav Beck) опубликовал инфографику, где отображены основные этапы развития VR игры Beat Saber. Сегодня Beat Games отмечает 2 года с момента релиза Beat Saber. В марте 2020 года создатели игры объявили о том, что продажи Beat Saber достигли отметки 2 млн копий. Кроме ...