Rovio открывает игровую студию в Канаде

Финский разработчик игр Rovio Entertainment объявил об открытии студии Rovio Montreal. Ее возглавил Ben Mattes, бывший исполнительный продюсер WB Games Montreal Inc и креативный директор Ubisoft Montreal.

Ben Mattes

Основная задача подразделения Rovio Montreal, по словам Ben Mattes, заключается в создании уникального игрового опыта, который не имеет ничего общего с текущими трендами, бизнес-моделями и платформами. Компания планирует работать с AI и ML, использовать облачные и 5G технологии.

В данный момент Rovio Montreal ищет новых сотрудников. «Учитывая нынешние реалии, будет рассматриваться вариант удалённой занятости, так что свяжитесь с нами, даже если вы не в Монреале», — пишет Ben. Помимо Rovio Montreal, активно хантят студии Rovio в Хельсинки и Стокгольме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Американская игровая студия Redemption Games привлекла стратегические инвестиции от AppLovin

Пн Май 4 , 2020
Redemption Games стали седьмой по счету студией, в которую инвестировали AppLovin. Ранее стратегические инвестиции от AppLovin получили Clipwire Games, Geewa, Belka Games, PeopleFun, Firecraft Studios и MagicAnt. Полученные средства, по словам менеджмента компании, ускорят рост Redemption Games и позволят создать новые игры. Условия сделки не разглашаются. Компания Redemption Games основана в 2015 году бывшими ...