Финская студия разработки мобильных игр Dazzle Rocks привлекла $6,8 млн в раунде А.

Студия Dazzle Rocks из Хельсинки привлекла инвестиции в размере $6,8 млн в раунде А. В компанию инвестировали Galaxy Interactive, Spintop Ventures, Ken Lamb, ByFounders, David Helgason, MTG и Sisu Game Ventures. Dazzle Rocks с 2015 года занимаются разработкой MMO-песочницы для мобильных платформ. Игра находится на этапе тестирования, и по словам менеджмента Dazzle Rocks, опрос игроков показал, что их новая MMO похожа на Minecraft и Animal Crossing.

На прошлой неделе инвесторы из Galaxy Interactive вложились в Ember Sword. Тогда совместно с Play Ventures они инвестировали $700 000 в экспериментальную MMORPG с элементами песочницы на основе блокчейна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Британский разработчик и паблишер Slitherine основал издательский лейбл и фонд K-Project для разработчиков инди стратегий. Эксклюзив: комментарий Slitherine.

Чт Май 7 , 2020
Британский разработчик и издатель Slitherine, который в этом году отмечает 20-летний юбилей, основал новый издательский лейбл и фонд K-Project, который будет специализироваться на издании инди стратегий. Прием заявок для участия уже открыт, по ссылке доступны правила. Slitherine обещает взять на себя маркетинг, pr, юридическую поддержку, административные задачи, PM и QA. ...