Британский разработчик и паблишер Slitherine основал издательский лейбл и фонд K-Project для разработчиков инди стратегий. Комментарий Slitherine

Британский разработчик и издатель Slitherine, который в этом году отмечает 20-летний юбилей, основал новый издательский лейбл и фонд K-Project, который будет специализироваться на издании инди стратегий. Прием заявок для участия уже открыт, по ссылке доступны правила. Slitherine обещает взять на себя маркетинг, pr, юридическую поддержку, административные задачи, PM и QA.

В K-Project уже приняли три инди разработчика, один из них — QED Games с игрой Tactical Troops: Anthracite Shift.

Управлять K-Project будет Marco A. Minoli, директор по маркетингу в Slitherine.

Marco A. Minoli

December32.net спросили у Marco A. Minoli, работает ли новый лейбл и фонд с инди разработчиками из СНГ и сколько заявок уже получено, и вот что он сказал:

“Мы уже подписали в программу одного инди разработчика из России, но его игра еще не анонсировалась. Проект стартовал только вчера (6 мая 2020 года), так что о цифрах пока речь не идет: мы только начали получать первые заявки. Посмотрим, сколько заявок придет в итоге”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Олег Доброштан, директор по обучению и развитию в 101XP

Чт Май 7 , 2020
О профессиональном пути и педагогике. Несколько лет назад я перешел из маркетинга в обучение и развитие людей. Часто спрашивают: это то же самое, что HR? Местами по функционалу задачи тех, кто занимается обучением и развитием, совпадают с HR. В целом в разных компаниях по-разному. Где-то HR занимается только наймом, где-то ...