Новости от Epic Games: новые условия для разработчиков, бесплатные Epic Online Services и демо игры на Unreal Engine 5.

Игровая компания Epic Games анонсировала, что откажется от лицензионных отчислений за использование движка Unreal Engine с игр, валовой доход которых не превысил 1 млн долларов . Если доход игры больше 1 млн долларов, разработчикам придется заплатить 5%. Это новшество будет касаться всех лицензионных соглашений, подписанных с 1 января 2020 года. Подробности по ссылке.

Кроме того, для всех разработчиков игр на PС, консолях и мобильных платформах стали доступны Epic Online Services. Epic Online Services бесплатно позволят игре интегрироваться с любой платформой и учетной системой для кроссплея, удобной работы с достижениями и рейтингом пользователей.

Также Epic Games показали геймплей игры на Unreal Engine 5. Финальный релиз движка состоится в 2021 году. Первой игрой, которая выйдет на Unreal Engine 5, будет Fortnite. Проекты на Unreal Engine 4 будут поддерживать совместимость и также могут быть портированы на Unreal Engine 5, как только он будет запущен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

AppLovin объявили о покупке игровой студии Machine Zone.

Чт Май 14 , 2020
Американская компания AppLovin объявила о покупке игровой компании Machine Zone, разработчика и издателя мобильных игр Game of War: Fire Age, Mobile Strike и Final Fantasy XV: A New Empire. Условия сделки не раскрываются. Известно, что благодаря поглощению Machine Zone количество сотрудников AppLovin увеличится на 800 человек. Всего неделю назад американская игровая студия ...