Paradox Interactive отчитались за первый квартал 2020 года

В первом квартале 2020 года доход шведской игровой компании Paradox Interactive вырос на 68% в сравнении с аналогичным периодом 2019 года и составил примерно $41 млн. Операционный доход студии вырос на 164% и составил $17 млн. Основными источниками дохода компания называет игры Skylines, Europa Universalis IV, Hearts of Iron IV, Stellaris и Surviving the Aftermath. В первом квартале 2020 года Paradox Interactive выпустили расширения для Hearts of Iron IV, Stellaris и Cities: Skylines.

Paradox Interactive в первом квартале 2020 года увеличили не только доход, но и инвестиции: вложения в разработку игр выросли на 57% по сравнению с первым кварталом 2019 года.

Во втором квартале 2020 года Paradox Interactive решили сосредоточить усилия на разработке и подготовке к релизу тех игр, которые выйдут в нынешнем году: Crusader Kings III, Vampire: the Masquerade – Bloodlines 2 , Empire of Sin и обновлений для Surviving the Aftermath.

Отчет полностью доступен по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Медиапроект Игры Mail.ru/PC перезапускается под названием Player One

Ср Май 13 , 2020
Mail.ru Group объявили об изменениях в проекте Игры Mail.ru/PC: у Игр теперь новое название Player One, новая айдентика и новый дизайн сайта. По мнению менеджмента, бренд Player One полностью отображает цель команды быть номер 1 в плане качества текста, оперативности подачи информации и удобства. Команда Игр Mail.ru/PC также поделилась статистическими ...