38 инди студий из Великобритании получили гранты от UK Games Fund.

UK Games Fund объявили об успешном завершении 6 раунда инвестиций в инди студии из Великобритании. Из 170 претендентов финансирование получили 38 инди студий (вот список). В числе победителей есть четыре студии из Шотландии: Ant Workshop, Hairy Heart Games, IceBEAM и Konglomerate.

Гранты в размере £5,000 выдаются в каждом раунде самым перспективным инди студиям и могут быть потрачены на разработку прототипа игры. Помимо денежных средств, все 38 победителей отбора смогут посетить закрытые ивенты и получить доступ к эксклюзивной обучающей литературе. И это еще не всё: осенью 2020 года проекты-финалисты будут участвовать в игровой выставке EGX 2020. Разработчики смогут пропитчить свою игру, показать прототип и получить дополнительные £20,000 на разработку.

В 2019 году британская Whitepot Studios в рамках программы финансирования инди студий получила £25,000 на разработку игры Murder at Malone Manor.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

HTC инвестирует 3 млн евро в платформу для VR обучения и ивентов.

Пт Май 22 , 2020
Компания HTC объявила, что инвестирует 3 млн евро в платформу ENGAGE, которая специализируется на проведении ивентов и образовательных программ в VR/AR. Инвестиции помогут разработчикам улучшить платформу и расширить ее возможности, запустить продажи и маркетинговые активности. Платформа ENGAGE принадлежит компании Immersive VR Education. Согласно инвестиционному соглашению один из представителей HTC войдет ...