HTC инвестирует 3 млн евро в платформу для VR обучения и ивентов.

Компания HTC объявила, что инвестирует 3 млн евро в платформу ENGAGE, которая специализируется на проведении ивентов и образовательных программ в VR/AR. Инвестиции помогут разработчикам улучшить платформу и расширить ее возможности, запустить продажи и маркетинговые активности.

Платформа ENGAGE принадлежит компании Immersive VR Education. Согласно инвестиционному соглашению один из представителей HTC войдет в совет директоров Immersive VR Education.

David Whelan, CEO и Sandra Whelan, COO, Immersive VR Education

В HTC считают, что сейчас самое время инвестировать в инструменты смешанной реальности: “Благодаря этому партнерству мы сможем предложить важную услугу (прим. — удаленные коммуникации) большим социальным группам людей, чтобы они могли учиться, делиться информацией и взаимодействовать со своими ровесниками по всему миру”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

В Италии учредили Первый игровой фонд для поддержки разработчиков видеоигр.

Пн Май 25 , 2020
Министерство экономического развития Италии организовало Первый игровой фонд (First Playable Fund) и выделило 4 млрд евро для поддержки разработчиков видеоигр. Государство готово предоставить от 10 тысяч евро до 200 тысяч евро на каждую одобренную фондом заявку. Цель Первого игрового фонда (First Playable Fund) — увеличение количества игр, которые вышли в ...