Разработчик Life is Strange открывает студию в Канаде

Французская независимая студия Dontnod Entertainment, известная по играм Life is Strange и Vampyr, открывает офис в Монреале в Канаде.

В парижском офисе Dontnod Entertainment работает больше 250 человек. Менеджмент компании предполагает, что в канадском офисе будет работать примерно 50 человек, часть из них — выходцы из французского офиса. Команда в Монреале сосредоточится на создании нового IP, анонс которого состоится чуть позже.

В французском подразделении Dontnod Entertainment активно ищут гейм дизайнеров, тестировщиков, концепт-художников, программистов, 3d аниматоров, художников по спецэффектам. Все вакансии здесь.

Команда Dontnod Entertainment в феврале 2020 года

Открытие студии именно в Монреале обусловлено тем, что это позволит Dontnod Entertainment, во-первых, укрепить позиции на международном рынке, а во-вторых, работать на выгодных условиях: Канада предлагает благоприятную экосистему для создания видеоигр и налоговые кредиты в размере 37,5% на игры, доступные на французском языке. Пресс-релиз на французском языке по поводу открытия новой студии доступен по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Zynga покупает турецкого разработчика игр Peak

Пн Июн 1 , 2020
“Карантин нас не остановит!” — говорит президент Zynga Bernard Kim и объявляет о покупке турецкого разработчика мобильных игр Peak. Сумма сделки рекордная — $1,8 млрд. Согласно условиям сделки Zynga выплатит $900 млн наличными и еще $900 млн в виде акций по цене $7,92 за акцию. Портфолио Zynga пополнится двумя популярными игровыми франшизами ...