Ubisoft открыли студию в Дананге во Вьетнаме

На официальном открытии офиса Ubisoft в Дананге присутствовал генеральный консул Франции в г.Хошимин Vincent Floreani.

В Ubisoft говорят, что вьетнамское подразделение будет заниматься разработкой игр для мобильных платформ и социальных сетей. По данным вьетнамских СМИ, релиз первой игры, разработанной в Дананге, назначен на сентябрь 2021 года. Ежегодно студия планирует выпускать 9-10 игр.

В Ubisoft в Дананге уже работает около 40 человек, в планах — увеличить штат до 100 человек. Прямо сейчас открыты вакансии для программистов, маркетологов, project менеджеров, художников, всего 14 вакансий.

Открытие офиса Ubisoft в Дананге — стратегически важное событие для Вьетнама. Во Вьетнаме работает более 100 тысяч программистов, ежегодно на рынок труда выходит более 40 тысяч IT специалистов – выпускников ВУЗов. Руководитель Ubisoft Дананг Aurelien Palasse говорит, что компания будет активно сотрудничать с местными университетами и создавать обучающие программы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Antonio Cannata, CEO Stormind Games, разработчик серии хоррор игр Remothered

Ср Июн 10 , 2020
В ноябре 2019 года итальянская компания Stormind Games опубликовала трейлер своей новой игры Remothered: Broken Porcelain и объявила, что релиз состоится летом 2020 года. В июне 2020 года CEO компании Antonio Cannata согласился рассказать December32 об успехах первой игры Remothered: Tormented Fathers, подготовке к релизу Remothered: Broken Porcelain и об ...