Студия Playable Worlds получила $10 млн в раунде А

Компания Playable Worlds, созданная в 2018 году Рафом Костером (Raph Koster) и Эриком Голдбергом (Eric Goldberg), получила инвестиции в размере $10 млн от Galaxy Interactive, Bitkraft Esports Ventures и Block.one. Эти средства пойдут на разработку ММО-песочницы и найм новых сотрудников. Это не первые инвестиции для Playable Worlds — в октябре 2019 года компания получила $2,7 млн от Bitkraft Esports Ventures, 1UP Ventures и бизнес-ангелов.

О чем будет игра, по-прежнему не разглашается, зато в Playable Worlds анонсировали открытие новых вакансий. В 2021 году компания планирует нанять аниматоров, художников, QA, дизайнеров и комьюнити-менеджера. Прямо сейчас открыты только три вакансии: Principal Graphics Engineer, Server Engineer и Client Engineer.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Пик онлайна игроков в Persona 4 Golden в первые 4 часа после релиза превысил 20 тысяч пользователей

Вс Июн 14 , 2020
Японская ролевая игра Persona 4 Golden в первые сутки после релиза вошла в топ самых продаваемых игр в Steam. Количество пользователей, которые одновременно играли в Persona 4 Golden, уже в первые несколько часов превысило 20 тысяч человек. Вот трейлер игры: ...