Министерство образования Польши рекомендует студентам игру This War of Mine

Видеоигра This War of Mine войдет в список рекомендуемой литературы для студентов польских ВУЗов. Об этом сообщил разработчик игры 11 bit studios.

Cогласно проекту игра This War of Mine будет рекомендована студентам старше 18 лет и появится в программе уже в новом учебном году. Каждый студент получит неограниченный доступ к This War of Mine бесплатно. Рекомендация будет касаться студентов, которые обучаются по таким специальностям: этика, социология, философия, история.

Премьер-министр Польши посетил 11 bit studios и поблагодарил за их вклад в польскую культуру и популяризацию Польши в мире. Он отметил, что поляки становятся создателями новой реальности, в которой игры будут играть все более важную роль. “Включив игры в систему образования, мы привнесем что-то новое не только в польскую, но и общемировую культуру”, — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Konrad Adamczewski из 11 bit studios о включении игры This War of Mine в список рекомендованной студентам литературы, о самых продаваемых играх 11 bit studios и польском геймдеве

Пт Июн 19 , 2020
Новость о том, что игра This War of Mine вошла в список рекомендованной студентам литературы в Польше, вызвала большой резонанс в игровых комьюнити. December32 спросили у Konrad Adamczewski из 11 bit studios о том, как так получилось, что Министерство образования Польши выбрало игру о выживании во время войны, о польской ...