Facebook купил Ready At Dawn, разработчика Echo VR

Mike Verdu из Oculus объявил о том, что американская студия Ready At Dawn, которая разрабатывала серию игр Lone Echo, Echo Arena, Echo Combat, а также God of War: Ghost of Sparta, God of War: Chains of Olympus и God of War: Origins Collection, переходит в Oculus Studios.

Ready At Dawn будет работать как независимая студия в составе Facebook и продолжит разработку VR тайтлов, в частности Lone Echo II. Офисы Ready At Dawn останутся в Ирвайне и Портленде (США).

CEO Ready At Dawn Ru Weerasuriya написал: “Почти 17 лет назад мы начали создавать игровую студию. Всё это время мы вносили изменения в жанры, игровой опыт, игры и платформы. Мы рады присоединиться к команде Facebook и начать новую главу в истории, продолжая следовать нашей мечте”.

Сумма сделки не разглашается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Bombay Play получили $1,5 млн от Leo Capital и бизнес-ангелов. Комментарий соучредителя Bombay Play

Ср Июн 24 , 2020
Индийский игровой стартап Bombay Play получил инвестиции в размере $1,5 млн от венчурного фонда Leo Capital и бизнес-ангелов в раунде А. Основатели компании Oliver Jones и Abhas Saroha познакомились в 2012 году в индийском подразделении Zynga, где оба в то время работали, а в 2013-2017 гг. у них уже был ...