Bombay Play получили $1,5 млн от Leo Capital и бизнес-ангелов. Комментарий соучредителя Bombay Play

Индийский игровой стартап Bombay Play получил инвестиции в размере $1,5 млн от венчурного фонда Leo Capital и бизнес-ангелов в раунде А.

Соучредители Bombay Play Oliver Jones и Abhas Saroha.

Основатели компании Oliver Jones и Abhas Saroha познакомились в 2012 году в индийском подразделении Zynga, где оба в то время работали, а в 2013-2017 гг. у них уже был общий бизнес — игровая компания MoonFrog Labs. В 2017 году Oliver Jones и Abhas Saroha открыли Bombay Play. В 2019 году разработчики Bombay Play совместно с The Pokémon Company выпустили Pokémon Tower Battle, которая стала эксклюзивом Facebook.

Oliver Jones, Bombay Play.

Соучредитель Bombay Play Oliver Jones поделился подробностями с December32.

Как вам удалось привлечь инвестиции? Много ли времени это заняло? Были ли сложности?

После того, как мы нашли свою бизнес-модель и проверили трекшн, установили крепкие партнерские отношения с такими компаниями, как, например, Pokémon, мы начали размышлять о том, каким должен быть следующий этап роста Bombay Play. Раньше мы избегали привлечения средств от инвесторов, но сейчас в лице Leo Capital мы нашли команду, которая понимает нашу миссию. От самой первой встречи до закрытия сделки прошло около трех месяцев.

Пандемия породила, безусловно, немало неопределенностей на нашем пути. До того момента, как мы закрыли сделку, кажется, изменился весь мир. Однако фундамент нашего бизнеса остался по-прежнему крепким.

На что пойдут эти средства?

Мы будем инвестировать в рост нашей супер команды и рост аудитории по всему миру. Глобальная пандемия показала, что игры — отличный посредник в социальном взаимодействии. Мы планируем сделать так, чтобы в будущем наши игры были еще больше похожими на социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Tom Hall, бывший креативный директор id Software, присоединился к VR студии Resolution Games

Чт Июн 25 , 2020
Шведская VR студия Resolution Games объявила об усилении команды. К ней присоединился известный геймдизайнер Tom Hall, который работал над Doom, Commander Keen, Wolfenstein 3D, Spear of Destiny, Duke Nukem II, Duke Nukem 3D, Terminal Velocity и франшизой Dash. Он займет позицию старшего креативного директора и будет отвечать за дизайн будущих ...