Tom Hall, бывший креативный директор id Software, присоединился к VR студии Resolution Games

Шведская VR студия Resolution Games объявила об усилении команды. К ней присоединился известный геймдизайнер Tom Hall, который работал над Doom, Commander Keen, Wolfenstein 3D, Spear of Destiny, Duke Nukem II, Duke Nukem 3D, Terminal Velocity и франшизой Dash. Он займет позицию старшего креативного директора и будет отвечать за дизайн будущих релизов студии.

Чуть раньше к Resolution Games присоединился Mike Booth, создатель Left 4 Dead, Nox и Counter-Strike: Condition Zero.

Компания Resolution Games основана в 2015 году, занимается разработкой и изданием AR/VR игр. В портфолио студии уже есть такие игры, как Angry Birds VR: Isle of Pigs, Bait! и Acron: Attack of the Squirrels!

По данным Crunchbase, за 5 лет работы Resolution Games дважды привлекали инвестиции — в 2015 и в 2018 году. Общая сумма инвестиций составила $13,5 млн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Keywords Studios купили Coconut Lizard

Пт Июн 26 , 2020
Международный сервис-провайдер Keywords Studios купил британского провайдера Coconut Lizard, который предоставляет услуги по разработке на Unreal Engine, портированию игр на разные платформы и QA. В портфолио Coconut Lizard есть такие игры, как Sea of Thieves, Battalion 1944: Eastern Front, Conan Exiles и Lawbreakers. Сумма сделки составила £2 млн (почти $2,5 ...