Zordix опубликовали отчет за 2019 год

Шведский паблишер Zordix выложил отчет за 2019 год в видеоформате. В отчете идет речь о стратегии развития Zordix, покупке других компаний и планах на будущий год.

В 2019 году Zordix начали разработку собственных игр, увеличили количество проектов в издательском подразделении, а также купили несколько игровых студий. В числе последних приобретений — Invictus Games. Теперь у компании три офиса (два в Швеции и один в Венгрии), в них работает около 50 человек.

Валовой доход Zordix в 2019 году составил 19263 KSEK (примерно $2 млн), чистый доход составил 11113 KSEK (примерно $1,19 млн).

В 2019 году Zordix вошли в топ-3 скандинавских игровых студий по росту стоимости акций. Вот тут есть рейтинг и комментарий Axel Danielsson, Head of Publishing.

Zordix постоянно мониторит рынок в поисках интересных студий. В первую очередь, ищут предпринимателей, которые хотят и готовы развивать свою компанию в партнерстве с Zordix. Студии, с которыми могут подписать контракт, должны быть прибыльными. Если же студия занимается разработкой своего первого тайтла, она должна иметь достаточный потенциал, чтобы самостоятельно стать прибыльным бизнесом. Когда речь идет о студиях с историей, Zordix внимательно изучает их игровое портфолио и оценивает его с точки зрения возможностей развития.

Еще одна важная характеристика —инновационность. Компании, которые ищет Zordix, должны использовать новые технологии и иметь возможность, например, возглавить и развивать игровой жанр.

В разработке у Zordix сейчас 11 тайтлов. Сюда входят те игры, которые Zordix создает самостоятельно, и те, которые Zordix планирует издавать. Некоторые из этих 11 игр полностью финансируются Zordix.

В 2020 году компания собирается выпустить 5 тайтлов.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2022 December32 - Theme by WPEnjoy · Powered by WordPress