Польский стартап inSTREAMLY привлек 1 млн злотых от SMOK Ventures. Эксклюзивные комментарии inSTREAMLY и SMOK

Стартап inSTREAMLY, который помогает стримерам монетизировать контент, привлек инвестиции от польского венчурного фонда SMOK Ventures. Объем инвестиций составил 1 млн польских злотых, это примерно $253000.

inSTREAMLY работает со стримерами, у которых небольшая или средняя по размерам аудитория. Среди клиентов-рекламодателей есть такие бренды, как P&G, KFC, mBank, Netflix и PlayStation.

CEO inSTREAMLY Maciej Sawicki говорит, что его маркетплейсом пользуется больше 2 тысяч стримеров в месяц, но он представлен только на нескольких европейских рынках. Задача inSTREAMLY — выйти на новые рынки с хорошим продуктом, который уже, собственно, готов.

“Инвесторы по всему миру ищут новые бизнес-модели в гейминге и киберспорте, — говорит Maciej, — и кажется, это самые привлекательные для них категории в сфере новых технологий. Наш пример показывает, что если у вас есть бизнес-модель, рабочий MPV, и вы показали правильный трекшн, закрыть сделку будет несложно. На последнем этапе было несколько фондов, которые были заинтересованы в инвестировании в нас. Мы выбрали SMOK по причине их вовлеченности и наличия контактов по всему миру. Это тот фонд, который представляет smart money.

Мы разрабатываем SAAS продукт и видим много вариантов, где можно использовать нашу технологию для автоматизации работы со стримерами. Ее уже используют крупнейшие киберспортивные организации, например, G2 esports.

В данный момент наш оборот составляет примерно 25 тысяч евро в месяц, и мы растем на 30 процентов ежемесячно. Это хороший результат для второго квартала операционной деятельности маркетплейса и посевного раунда, который мы только что закрыли”.

Borys Musielak из SMOK Ventures говорит, что сделка прошла очень быстро: “От подписания документов до денег на банковском счету прошло всего 4 недели. Это очень быстро. Но анонс сделки отложился примерно на 2 месяца из-за ситуации с covid-19. Что касается SMOK Ventures, то карантин только ускорил наши темпы инвестирования. Очень скоро мы объявим еще о нескольких сделках, которые заключили во время карантина. Это было отличное время, чтобы избавиться от собраний и приступить к работе”.

Читайте также: интервью с основателем SMOK Ventures Borys Musielak.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Margarita Torres, соучредитель игровой студии Cocodrilo Dog из Колумбии, о музыкальных видеоиграх

Вс Июл 12 , 2020
В конце июня 2020 года колумбийская игровая студия Cocodrilo Dog, разработчик музыкальных видеоигр Audio Ninja, Beat Boy и Moana: Rhythm Run, объявила об открытии нового офиса в Австралии. Соучредитель Cocodrilo Dog Margarita Torres дала эксклюзивное интервью December32.net и рассказала о разработке и продвижении музыкальных игр, колумбийском геймдеве, выходе на новые ...