Tilting Point купили разработчика мобильных игр Plamee и издателя FTX Games

Американский паблишер Tilting Point купил российского разработчика мобильных игр Plamee и американского издателя FTX Games, который также работает в сфере мобильных игр. Plamee и FTX Games совместно работали над игрой Narcos: Cartel Wars, и она пополнит портфолио Tilting Point. Кроме Narcos: Cartel Wars, Tilting Point получит еще две игры: The Walking Dead Slots и Criminal Minds.

Это уже третья M&A сделка, заключенная Tilting Point за последний год. В октябре 2019 года Tilting Point купили AI-стартап Gondola, а в марте 2020 года —разработчиков Star Trek Timelines вместе с оригинальным IP.

В декабре 2019 года Tilting Point вошли в список номинантов в категории Best Publisher на Pocket Gamer Mobile Games Awards 2020.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Carbonated Inc получили $8,5 млн инвестиций

Пт Июл 17 , 2020
Американский разработчик игр для PC и мобильных платформ Carbonated Inc получил инвестиции в размере $8,5 млн от Andreessen Horowitz, Golden Ventures и BITKRAFT Ventures, а также бизнес-ангелов Mark Pincus, Kent Wakeford, Shanti Bergel и Chris Ye. О закрытии сделки сообщил CEO компании Travis Boatman. Игровая студия Carbonated была основана в ...