Carbonated Inc получили $8,5 млн инвестиций

Американский разработчик игр для PC и мобильных платформ Carbonated Inc получил инвестиции в размере $8,5 млн от Andreessen Horowitz, Golden Ventures и BITKRAFT Ventures, а также бизнес-ангелов Mark Pincus, Kent Wakeford, Shanti Bergel и Chris Ye. О закрытии сделки сообщил CEO компании Travis Boatman.

Игровая студия Carbonated была основана в 2015 году и состоит из бывших сотрудников Zynga, Electronic Arts и Blizzard. В 2019 году Carbonated выпустили Carbyne — live-ops платформу для создания и быстрого изменения любого вида контента, включая контент, сгенерированный AI. В феврале 2020 года компания анонсировала свою первую игру MadWorld: State of Survival — PVP в реальном времени в антиутопическом сеттинге с RPG-подобным развитием персонажей. Дата релиза неизвестна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Израильский венчурный фонд VGames инвестирует $40 млн в геймдев. Комментарий Eitan Reisel, основателя VGames

Вс Июл 19 , 2020
Бывший сотрудник Google Eitan Reisel основал венчурный фонд VGames и будет инвестировать в игровые студии по всему миру. В приоритете будут разработчики игр из Израиля и стран Восточной Европы. Общий объем инвестиций составит $40 млн. “Мы ищем очень сильные команды с хорошими стабильными показателями, особенно важен retention и ARPDAU, — ...