Maciej Zużałek, CEO Ten Square Games, о бизнесе, капитализации и привлечении кадров из СНГ

В конце июня 2020 года компания Ten Square Games стала первым польским разработчиком мобильных игр, чья рыночная стоимость превысила 1 млрд долларов. CEO Ten Square Games Maciej Zużalek рассказал December32 о развитии компании, основных достижениях и планах на ближайшее будущее.

CEO Ten Square Games Maciej Zużalek

Об игровой компании Ten Square Games.

Ten Square Games — это история таланта, страсти к играм и новым технологиям, а также преданности своему делу. Мы начинали почти десять лет назад в маленькой комнате на 10 м². Сегодня в нашей компании работает больше 270 человек, и Ten Square Games входит в число самых высокооцененных игровых компаний на Warsaw Stock Exchange. 

Мы специализируемся на разработке мобильных игр, дистрибуция которых осуществляется по f2p модели. Это самый быстрорастущий сегмент в игровом секторе, и он уже занимает почти половину всего рынка. В период с 2017 по 2019 гг. продажи и прибыль TSG выросли почти в 10 раз.

С начала размещения акций на Warsaw Stock Exchange в 2018 году наша рыночная капитализация выросла почти на 1,000 процентов. Наша флагманская игра Fishing Clash вышла в TOP 50 самых скачиваемых игр в Google Play по всему миру. Это большие достижения, которые мотивируют нас еще больше работать в следующей фазе развития TSG.

Планы на будущее.

Я вижу три направления дальнейшего развития TSG: это дальнейшее органическое развитие нашего хаба во Вроцлаве, развитие новых студий в других локациях, включая Варшаву, а также покупка других студий и команд в Польше и по всему миру. У нас есть достаточно амбиций, чтобы трансформировать Ten Square Games в международный центр разработки f2p игр, где будут сотрудничать и обмениваться знаниями молодые амбициозные команды и ветераны глобального рынка.

Maciej Zużalek

Об экспансии на русскоязычный рынок.

Мы остаемся сфокусированы на привлечении новых кадров в Ten Square Games, и мы бы тепло приняли талантливых людей из России и региона СНГ. Некоторые ключевые члены нашей команды — иностранцы. Мы впечатлены их сильным бэкграундом и знаниями, которые они привносят в наш бизнес. Это определенно то направление, которое мы хотим развивать в наших офисах в Варшаве и Вроцлаве. Кстати, в Варшаве треть команды интернациональна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Выручка Clipwire Games за 5 месяцев выросла на 500%

Чт Июл 30 , 2020
Игровая студия Clipwire Games поделилась результатами работы с AppLovin как стратегическим партнером. Выручка Clipwire Games выросла на 500%, а флагманская игра Bingo Story вошла в топ-10 настольных игр в App Store в 20 странах мира и в топ-10 настольных игр в Google Play в 85 странах мира. По данным Sensor ...