Wildlife Studios получили инвестиции на $120 млн. Оценка компании выросла до $3 млрд

Бразильская игровая студия Wildlife Studios, которая разрабатывает казуальные игры, получила инвестиции в раунде В в размере $120 млн от венчурных фондов Vulcan Capital и Human Capital. В раунде А стартап получил $60 млн и в декабре 2019 года официально стал единорогом. С тех пор оценка Wildlife Studios выросла до $3 млрд.

За последний год прибыль Wildlife Studios выросла на 70%. У игры Zooba 8 млн активных пользователей ежемесячно, у Tennis Clash — 9 млн активных пользователей. Всего у игр Wildlife Studios больше 100 млн активных пользователей ежемесячно. За 9 лет существования Wildlife Studios выпустили 60 игр, общее количество загрузок превышает 2 млрд скачиваний.

В пяти офисах Wildlife Studios работает больше 700 сотрудников, и компания продолжает расти. Сейчас в компании открыта 41 вакансия, ищут преимущественно инженеров, дизайнеров, менеджеров по продукту и по развитию бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

В Индии открыли первый венчурный фонд, который будет инвестировать в игровые стартапы на ранней стадии развития

Пн Авг 17 , 2020
Justin Shriram Keeling (Comcast-G4, Fox Interactive Media, Disney UTV Games) и Salone Sehgal (London Venture Partners, Morgan Stanley & Barclays) объявили о создании первого в Индии венчурного фонда Lumikai, который будет специализироваться на финансировании игровых стартапов на ранней стадии развития. Объем инвестиций в каждый отдельный стартап будет определяться индивидуально и ...