PUBG Mobile заблокирована в Индии. Местные разработчики объявили о создании аналогов игры

В начале сентября 2020 года власти Индии заблокировали 118 китайских мобильных приложений. В их число попала популярная игра PUBG Mobile, которая занимала первое место в рейтингах по загрузкам и доходам в Индии. Местные разработчики тут же анонсировали, что разработают аналоги PUBG Mobile или игры, похожие на PUBG Mobile.

Так, например, индийская студия nCore Games объявила, что в октябре 2020 года выпустит аналогичную PUBG Mobile игру под названием FAU-G (полностью Fearless And United: Guards). Команда nCore Games упомянула, что считает совпадением то, что FAU-G была проанонсирована сразу после блокировки PUBG Mobile, ведь она работает над FAU-G с мая-июня 2020 года. Ментором проекта стал популярный киноактер и продюсер Akshay Kumar. Индийские интернет-пользователи сразу отреагировали на эту новость:

Когда в Индии заблокировали китайский TikTok, местные разработчики также взялись за разработку аналогов. Спустя короткое время в стране появились Chingari, Mitron, Roposo, Moj и другие приложения, которые полностью или частично заменили TikTok.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Турецкий разработчик мобильных игр Axell Studio получил $400 000 инвестиций

Пн Сен 7 , 2020
Разработчик мобильных игр из Турции Axell Studio получил $400 тысяч долларов инвестиций от турецких компаний Destex Digital и Rasyonel Global. Игровая студия Axell Studio была основана в Стамбуле в июле 2020 года. Релиз первой игры Back Streets в Google Play и App Store запланирован на 2021 год. Соучредитель Axell Studio ...