Турецкий разработчик мобильных игр Axell Studio получил $400 000 инвестиций

Разработчик мобильных игр из Турции Axell Studio получил $400 тысяч долларов инвестиций от турецких компаний Destex Digital и Rasyonel Global.

Разработчики мобильных игр Axell Studio.

Игровая студия Axell Studio была основана в Стамбуле в июле 2020 года. Релиз первой игры Back Streets в Google Play и App Store запланирован на 2021 год. Соучредитель Axell Studio Onur Eyikul говорит, что инвестиции помогут компании развиваться и выпускать, как минимум, по 4 игры в год. Destex Digital возьмет на себя онлайн продвижение продуктов Axell Studio. Представители Rasyonel Global, в свою очередь, заявили о готовности продолжать инвестировать в игровые компании в Турции и за рубежом, в частности в Америке, Европе и арабских странах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Польский издатель CI Games объявил о создании студии Hexworks, которая будет разрабатывать игры в жанре action-RPG

Вт Сен 8 , 2020
Польский издатель и разработчик игр CI Games анонсировал открытие новой игровой студии под названием Hexworks. Она будет заниматься разработкой фэнтезийных action-RPG игр для консолей нового поколения и PC. В марте 2020 года Hexworks открыли офис в Барселоне в Испании, в ближайшее время откроется офис в Бухаресте (Румыния). В команде Hexworks ...