Польский издатель Movie Games выпустит симулятор выживания в экстремальных погодных условиях

Польский издатель Movie Games выпустит игру Winter Survival Simulator — симулятор выживания в экстремальных погодных условиях. Игра основана на реальных событиях: выживании членов экипажа и пассажиров разбившегося в Андах авиалайнера Fairchild FH-227D в 1972 году. Эта авиакатастрофа вошла в историю под названием “Чудо в Андах”.

Консультантом игры выступил известный польский путешественник-экстремал Marek Kaminski, первый и единственный человек в мире, который в течении одного года покорил оба полюса Земли без посторонней помощи. Marek пишет, что в то время, когда он готовился к покорению своего первого полюса, такая игра стала бы идеальной альтернативой для отработки искусства выживания.

Winter Survival Simulator выйдет в Steam в 2021 году. Игру разрабатывает студия из Кракова Drago Entertainment, акционером которой является паблишер Movie Games.

Последний симулятор, изданный Movie Games, в первый час после релиза в Steam полностью окупил затраты на разработку и маркетинг.

Читайте по теме: Maciej Miąsik, член правления игрового издательства Movie Games.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Gameloft купили разработчика интерактивных игр The Other Guys

Вт Сен 15 , 2020
Соучредитель компании The Other Guys из Аргентины Augusto Petrone объявил о поглощении The Other Guys французским разработчиком и издателем игр Gameloft. Условия сделки не разглашаются. The Other Guys войдет в состав Gameloft как отдельная студия под руководством своих соучредителей Augusto Petrone, Nicolas Cuneo и Pablo Mayer. Компания The Other Guys ...