Игра Masketeers : Idle Has Fallen набрала больше 1 млн предварительных регистраций

Малайзийская студия Appxplore объявила о том, что количество предварительных регистраций на игру Masketeers : Idle Has Fallen превысило 1 млн 10 тысяч. Сама игра выйдет в начале октября 2020 года в Google Play и App Store.

Appxplore — игровая студия из Куала-Лумпура, в ее портфолио уже есть 10 игр, которые скачали больше 20 млн раз. Appxplore входит в состав австралийской компании iCandy Interactive Limited. В данный момент iCandy ведет переговоры с тремя ведущими китайскими паблишерами для издания Masketeers : Idle Has Fallen в Китае, а также занимается переводом и локализацией игры на испанский, французский, немецкий, арабский, японский, корейский и русский языки.

В тестировании игры Masketeers : Idle Has Fallen в Google Play принимали участие 80 тысяч пользователей. Средний доход на одного платящего пользователя (ARPPU) составил $25,99.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

MY.GAMES инвестирует в Reaction Games

Чт Окт 1 , 2020
Инвестиционный департамент MY.GAMES объявил о приобретении миноритарной доли российской игровой студии Reaction Games, которая разрабатывает мобильный симулятор Days After. Игра уже вышла в софтлонч в Google Play (ссылка), и MGVC (My.Games Venture Capital) поможет ее развивать. Сумма и условия сделки пока неизвестны. Студия ReactGames — это бывшее мобильное подразделение российской компании ...