MY.GAMES купили студию Deus Craft

MY.GAMES объявили о том, что купили контрольный пакет акций (51,16%) российского разработчика мобильных игр Deus Craft. Сумма сделки составила $14,1 млн авансом и до $35 млн отсроченным платежом до апреля 2021 года при условии достижения определенных KPI за первый квартал 2021 года. Таким образом, общая сумма сделки может составить почти $50 млн.

В портфолио Deus Craft есть мобильные игры Grand Hotel Mania, Witch’s Pot, Dress up fever – Fashion show и Эволюция: Кликер, а также, как минимум, 40 казуальных игр для PC. Студия тесно сотрудничала с Big Fish, Starz Media и Alawar. В данный момент в разработке находится сразу две мобильные игры, релиз которых ожидается в ближайшие 12 месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Maciej Laczny, CEO польского инди-паблишинга Untold Tales Games и бывший Head of Operations в Techland

Пт Окт 9 , 2020
В конце сентября 2020 года бывшие сотрудники польской студии-разработчика Techland объявили о создании инди-паблишинга Untold Tales Games. В портфолио Untold Tales уже есть две игры: The Hong Kong Massacre от студии VRESKI и BEAUTIFUL DESOLATION от студии The Brotherhood. December32 пообщались с Maciej Laczny, CEO только что созданной компании, и ...