NAG Studios получили $1 млн инвестиций на разработку киберспортивных игр

Шведская игровая компания NAG Studios, которая занимается разработкой киберспортивных игр, привлекла $1 млн в предпосевном раунде от London Venture Partners при участии Antler. В рамках сделки Are Mack Growen, партнер London Venture Partners, стал членом совета директоров NAG Studios. Инвестиции помогут увеличить штат сотрудников и продолжить создание киберспортивных игр нового поколения, в которые, как говорят разработчики, настолько же интересно играть, как и наблюдать за ходом игры.

Компания NAG Studios была основана в 2020 году. В команде 4 человека: CEO Peter Stahl, CTO Magnus Bentling, CMO Johan Skott, Chief Creative Officer Niklas Fegraeus. Общий стаж работы участников NAG Studios превышает 60 лет. Peter Stahl работал продюсером в DICE, VR Game продюсером и Head of production в Resolution Games, а затем вместе с партнерами основал венчурный фонд Antler.

NAG Studios
NAG Studios на Antler Stockholm’s Demo Day

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Rockstar Games купили студию Ruffian Games и переименовали ее в Rockstar Dundee

Чт Окт 15 , 2020
Американский разработчик и издатель компьютерных игр Rockstar Games объявил о покупке шотландской студии Ruffian Games. Она находится в городе Dundee, четвертом по величине городе в Шотландии, а потому будет работать под названием Rockstar Dundee. Условия сделки не раскрываются, но известно, что основатели студии Gary Liddon и Billy Thomson продолжат руководить ...