Rockstar Games купили студию Ruffian Games и переименовали ее в Rockstar Dundee

Американский разработчик и издатель компьютерных игр Rockstar Games объявил о покупке шотландской студии Ruffian Games. Она находится в городе Dundee, четвертом по величине городе в Шотландии, а потому будет работать под названием Rockstar Dundee. Условия сделки не раскрываются, но известно, что основатели студии Gary Liddon и Billy Thomson продолжат руководить командой.

Игровая компания Ruffian Games (а теперь Rockstar Dundee) была основана в 2008 году. Количество сотрудников превышает 40 человек, часть из них — выходцы из Realtime Worlds, британской студии, . работавшей над APB: All Points Bulletin и Grand Theft Auto. Ruffian Games принимали участие в разработке игр Crackdown и Halo: Reach в составе сборника Halo Master Chief Collection, а также выпустили собственные ІP: Fragmental и RADtv.

Подробности доступны по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Abby Howard и Anthony Arias собрали на Kickstarter €43k на разработку визуальной новеллы в жанре хоррор

Вс Окт 18 , 2020
Художница Abby Howard (Junior Scientist Power Hour, The Crossroads at Midnight, The Last Halloween) и стартапер Anthony “Tony” Arias основали игровую студию Black Tabby Games в 2019 году. В октябре 2020 года они открыли сбор на Kickstarter-е на разработку своей первой игры — визуальной новеллы в жанре хоррор Scarlet Hollow. ...