Разработчики Frostpunk: The Board Game собрали на Kickstarter 2,5 млн евро

Польская компания Glass Cannon Unplugged, которая занимается разработкой настольной игры Frostpunk: The Board Game при поддержке 11 bit studios, успешно завершила кампанию на Kickstarter. За первые 54 минуты удалось достичь поставленной цели и собрать 200 тысяч евро. За все 22 дня на Kickstarter на разработку Frostpunk: The Board Game собрали 1248% от желаемой суммы — 2,5 млн евро. В финансировании приняло участие около 19 тысяч человек.

Теперь разработчикам предстоит сделать саму настольную игру, расширения и аддоны к ней, деревянные пешки, пластиковые фигурки, мобильное приложение и выпустить саундтрек.

Эксклюзив по теме: Konrad Adamczewski из 11 bit studios о включении игры This War of Mine в список рекомендованной студентам литературы, о самых продаваемых играх 11 bit studios и польском геймдеве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

MeKiwi получили 400 тысяч евро на создание самой большой финской VR игры

Сб Окт 31 , 2020
MeKiwi, разработчик VR игр из Оулу (Финляндия), получил инвестиции в размере €400 000 на разработку игры Cave Digger 2: Dig Harder. Инвестором выступила финская компания Rela Invest Oy. Инвестиции помогут разработать вторую игру из серии Cave Digger и усилить позиции MeKiwi как разработчика и паблишера VR игр. Cave Digger 2: Dig ...