Plug In Digital открыли издательский лейбл PID Publishing

Французская игровая компания Plug In Digital открыла издательский лейбл PID Publishing, и он уже подписал контракт с разработчиками игры Monument Valley, британской студией Ustwo. PID Publishing будет заниматься финансированием проектов на поздней стадии развития, помогать с маркетингом, рекламой, QA и локализацией, обеспечивать успешный выход игр в Японии, а также выступать в роли co-developer-a. При этом все права на выпущенные игры останутся у разработчиков, и PID Publishing не будут на них претендовать.

PID Publishing — не первое издательство в составе Plug In Digital. В 2015 году компания открыла паблишинг Dear Villagers (до 2019 года работал под названием Playdius). В портфолио Dear Villagers есть такие игры, как Recompile, ScourgeBringer, Edge Of Eternity, The Amulet of Chaos и The Forgotten City.

Plug In Digital является крупным дистрибьютором видеоигр, тесно сотрудничает с Focus Home Interactive, Paradox Interactive, Konami, Nacon, Bandai Namco, Raw Fury и Curve Digital.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Jani Kaipainen, COO & VR продюсер в финском MeKiwi

Пт Ноя 6 , 2020
В начале ноября 2020 года MeKiwi получили 400 тысяч евро на создание самой большой финской VR игры Cave Digger 2: Dig Harder. Нам стало интересно, какая она — самая большая финская игра, как вообще делаются VR игры, кто в них инвестирует, сложно ли построить бизнес на VR играх и как ...