New World Interactive открыли студию в Монреале

Американская студия New World Interactive, разработчик Insurgency (2014), Day of Infamy (2016) и Insurgency Sandstorm (2018), открыла подразделение New World East в Монреале, Канада. Открытие новой студии связано с быстрым ростом компании после вхождения New World Interactive в состав Saber Interactive в августе 2020 года и запланированным выходом игры Insurgency Sandstorm на консолях в 2021 году.

New World East будет заниматься текущей и пострелизной поддержкой Insurgency Sandstorm, а также разрабатывать пока не анонсированную игру. По плану в ближайшие два года в New World East наймут около 50 человек.

Студия New World East —это второе представительство New World Interactive в Канаде. Первая канадская студия New World North была открыта в 2019 году в Калгари.

New World Interactive была основана в 2010 году и выпустила три игры по двум игровым франшизам: Insurgency и Day of Infamy. Общее количество продаж игр для PC по всему миру превысило 10 млн копий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Zynga открывает офис в Техасе, США

Пн Ноя 16 , 2020
Разработчик мобильных и социальных игр Zynga открывает новый офис в Остине, столице штата Техас. Подразделение будет тесно сотрудничать с британскими студиями NaturalMotion и BossAlien и сосредоточится на разработке новой мобильной игры по вселенной Star Wars. До июня 2021 года команда будет работать удаленно, а потом выйдет в офис. В техасском ...