Zynga открывает офис в Техасе, США

Разработчик мобильных и социальных игр Zynga открывает новый офис в Остине, столице штата Техас. Подразделение будет тесно сотрудничать с британскими студиями NaturalMotion и BossAlien и сосредоточится на разработке новой мобильной игры по вселенной Star Wars.

До июня 2021 года команда будет работать удаленно, а потом выйдет в офис. В техасском подразделении открыто более 30 позиций (вот они), его возглавили Jeff Hickman (Senior Vice President of Games в NaturalMotion) и Matthew Hemby (General Manager в BossAlien).

В 2018 году Zynga подписали лицензионное соглашение с Disney на разработку двух игр по Star Wars, а также поддержку Star Wars: Commander,  free-to-play стратегии, разработанной Disney и выпущенной в 2014 году .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Embracer Group выкупили 100% акций Flying Wild Hog

Ср Ноя 18 , 2020
Шведская игровая компания Embracer Group объявила о покупке польского разработчика Flying Wild Hog. Согласно договору в состав Embracer Group войдет 260+ человек из трёх студий в Польше. Это первый и пока единственный хаб Embracer Group по разработке компьютерных игр в Польше. Сумма сделки составила 137,2 млн долларов, они будут выплачены наличными ...