Бывшие сотрудники Gearbox Software и Ubisoft открыли игровую студию Yellow Brick Games

Frederic St-Laurent B., Mike Laidlaw, Jeff Skalski и Thomas Giroux объявили о создании новой игровой студии под названием Yellow Brick Games.

Frederic St-Laurent B. последние 10 лет работал в канадском Ubisoft на позиции Game Director и занимался разработкой “неанонсированного чудесного проекта”. Mike Laidlaw последние полтора года занимал позицию Creative Director в Ubisoft, а до того много лет занимался франшизой Dragon Age. Jeff Skalski шесть лет работал в Ubisoft старшим продюсером Assassin’s Creed Syndicate, а до того возглавлял команду из 40+ разработчиков на проекте Dungeon Keeper в Electronic Arts. А вот Thomas Giroux закончил работать в Ubisoft еще в 2011 году и последние 8 лет посвятил своей компании Sunny Side Up Creative.

Всего в Yellow Brick Games в данный момент работает 13 человек.

Основатели Yellow Brick Games

“Мы — компания, которая превыше всего ценит людей”, — пишут Yellow Brick Games. Основатели студии настолько же серьезно относятся к созданию здоровой культуры в коллективе, как и к разработке игр: “Мы серьезно относимся к здоровью, и наши графики созданы настолько гибко, чтобы можно было учесть непредсказуемую природу создания игр и оставить место для творческого вдохновения”. Какие именно игры разрабатывает Yellow Brick Games, пока неизвестно.

К слову, новая студия Yellow Brick Games представлена во всех популярных социальных сетях, включая TikTok.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Платформа AppsFlyer привлекла инвестиции от Salesforce Ventures

Вт Ноя 24 , 2020
Аналитическая платформа для атрибуции и оценки метрик мобильных приложений AppsFlyer, которая всего 10 месяцев назад закрыла раунд D на $210 млн при оценке в $1,6 млрд, привлекла инвестиции от Salesforce Ventures. Общая сумма привлеченных инвестиций в 2020 году превысила $300 млн, а оценка компании выросла до $2 млрд. Кроме того, ...