1С Game Studios станет издателем игры “Калибр”

Разработчики онлайн-шутера “Калибр” 1С Game Studios объявили о том, что сами будут издавать свою игру. Четыре года они развивали “Калибр” совместно с Wargaming, и с конца января 2021 года проект полностью переходит в оперирование 1С Game Studios.

В данный момент происходит миграция на другие серверы, в другой лончер и магазин, после переезда старый клиент игры перестанет работать. Миграция затронет и аккаунты игроков — в январе 2021 года произойдет обнуление всех достижений в игре. “Мы разработали систему компенсации, подготовили бонусы для игроков разной степени вовлечённости.  Оперативников из Премиум магазина, заработанных в Боевом пропуске, переначислим, все реальные деньги, вложенные в продукт, возместим такими же товарами и игровым золотом”, — написал креативный продюсер проекта Альберт Жильцов.

После перезапуска на новом сервере, лончере и магазине в Калибре появится новая карта, первый женский отряд, новые боты, а также много других изменений.

В феврале 2020 года аудитория игры “Калибр” превысила 1 млн человек, и ее собирались везти на выставку в Польшу. Тогда у разработчиков и издателя были планы на вывод игры в закрытый бета-тест для европейских игроков. Что вышло с выставкой, Альберт Жильцов рассказал в апрельском интервью December32.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

Bigger Games получили $6 млн на разработку казуальных игр

Пт Дек 4 , 2020
Турецкая игровая студия Bigger Games получила инвестиции в размере $6 млн от венчурных фондов Index Ventures и Play Ventures, а также от бизнес-ангелов — основателя Unity David Helgason и бывшего King COO Stephane Kurgan. Bigger Games входит в портфель брендов Play Ventures, впервые фонд проинвестировал в 2019 году. По соглашению сторон ...