Индийский венчурный фонд Lumikai проинвестировал в Bombay Play

Четыре месяца назад в Индии открыли первый венчурный фонд, который будет инвестировать в игровые стартапы на ранней стадии развития, и он уже проинвестировал $1 млн в развитие студии Bombay Play, разработчика мультиплеерных социальных игр. Это не первые инвестиции для Bombay Play: в июне 2020 года они получили $1,5 млн от Leo Capital и бизнес-ангелов. (Комментарий соучредителя Bombay Play).

Bombay Play известны, в первую очередь, тем, что за два месяца придумали и разработали игру Pokemon Tower Battle для The Pokemon Company. Количество игроков в Pokemon Tower Battle в первую же неделю на игровой платформе Facebook превысило 1,3 млн человек. Игра Card Party, которую Bombay Play выпустили в 2018 году, за год после релиза набрала больше 10 млн загрузок. Согласно посту в блоге Lumikai, Bombay Play работает над еще 4 играми и планирует, что к концу 2021 года общий показатель MAU вырастет до 5 млн человек. Студия уже прибыльна, а инвестиции помогут еще быстрее расти и масштабироваться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Следующая публикация

QUANTIC DREAM стали издателем инди-игры DUSTBORN

Ср Дек 9 , 2020
Французский разработчик и издатель компьютерных игр Quantic Dream подписал соглашение с норвежской инди-студией Red Thread Games на издание их новой игры DUSTBORN. Команда Red Thread Games в основном состоит из выходцев из Funcom и уже выпустила две игры: Dreamfall Chapters и Draugen. Третья игра, DUSTBORN, предположительно выйдет в 2021 году, ...